В реализацию поступил Опель Астра 1.3 CDTI ecoFLEX

В реализацию поступил Опель Астра 1.3 CDTI ecoFLEXВ обозримые несколько лет на горизонте не ожидается возникновения свежих модификаций Опель, потому германский производители автомобилей сконцентрировал собственное внимание на доводке существующих модификаций, прибавляя разные особенности и функции, и свежий спектр моторов.

Опель Астра 1.3 CDTI ecoFLEX стал одной из этих отличительных черт, принявший большое количество технологических и динамических доводок, из-за чего средний топливный расход составил 4.1 л. на 100 км, при выбросе СО2 на уровне 109 г/км.

Этот турбованный дизельный агрегат развивает 95 л.с. и 190 Hm тяги, на 1 750 … 3 250 об/мин и объединен с машинной многоскоростной коробкой переключения передач. Стоимость нового Опель Астра 1.3 CDTI ecoFLEX стартует с 19 390 euro.

«Компания Опель инвестирует огромные денежные средства в подготовку свежих моторов, включая проверки моторов на базе других источников энергии, в добавление к системе старт-стоп» — пишется в известии компании.

1-ое замечание об этом моторе вышло еще в 2009 году, и назначен он был для Опель Корса ecoFLEX, которая обрела пониженное на 10 % употребление горючего.

Оставить комментарий