Хонда рассчитывает повысить план изготовления Insight Гибрид

Хонда рассчитывает повысить план изготовления Insight ГибридОрганизация Хонда рассчитывает повысить проекты изготовления собственного смешанного авто Insight. Старт авто в изготовление рассчитан на май, но докладывается, что японский автомобилестроитель обрел многомесячный предзаказ на Insight, после его изображения в январе в Японии.  

Раньше Хонда рассчитывала осуществлять не менее 200 000 Insight каждый год, четверть данного размера лишь в Южной Америке. Insight спроектирован как сравнительно доступное авто, и главные веры Хонда, сопряжены с пресечением спроса на состязательный гибрид Тойота Приус. 

«Отзыв был потрясающим» — говорит Hiroshi Kobayashi «Мы просто должны повысить масштабы производства»

По Kobayashi, очередь на свежий Хонда Insight в Японии составляет больше месяца, это именно тот размер на который и рассчитывает «увеличиться» Хонда. Возможно, что изготовление будет урезано субпоставщиками, которые способны не управиться с растущим масштабом. Insight – это 5-й мировой авто от Хонда, подключившийся к CR-V, Аккорд, Фит и Цивик. Kobayashi заявил, что Insight притягивает клиентов из разных оболочек населения Японии, включая владельцев премиальных зарубежных брендов и на самом деле сторонников Тойота Приус. 

Напомним, что Тойота Приус 2010 будет иметь стоимость выше 22 720 $, тогда как Хонда Insight в стандартной комплектации к 20 000 $. 

Оставить комментарий