Лада Калина стала легче и выгоднее

В связи с понижением прибылей покупателей групповых авто «АвтоВАЗ» с марта начал выпуск Лада Калина в новой, самой доступной комплектации, кторая будет называться «полный стандарт».

Как рассказывает агентство «Автостат», свежий вариант выполнения менее затратен в изготовлении, сравнивая со сборкой «стандарт». В собственном заключительном виде авто будет оборудоваться целостными задними сидениями (по виду тех, что ставятся на Лада Самара) вместо существующих – нацеленных на организацию от одного до 3-х посадочных мест.

Также ожидается и смена плафона освещения зала на не менее облегченный, а плафоны освещения багажного отделения и вещевого ящика исключены совсем. Намерением на текущий год учтено изготовление порядка 100 подобных авто, а в начале марта дешевая модификация целиком заменит текущую сборку «стандарт» и будет произведена в количестве не менее тыс единиц.

Лада Kalina-«полный стандарт» должна поступить на отечественный и вывозной рынки, и в том числе, на Украину. Остается добавить, что в торговой сети ТД «УКРАВТОВАЗ» хэтчбек Лада 1118 в комплекте «стандарт» стоит 67075 грн, хетчбек Лада 1119 – 68075 грн, универсал Лада 1117 – 69425 грн (расценки на машины 2009 года производства).

Оставить комментарий