Мерседес повысит колесную основу болида Формулы-1

Мерседес повысит колесную основу болида Формулы-1Бригада Мерседес GP повысит колесную основу собственного болида Формулы-1, рассказывает Autosport. Со слов управляющего команды, Цивета Брауна, это решение должно помочь команде поменять развесовку автомашины, и освободиться от недостающей поворачиваемости. На данный момент основа болида Мерседес W01 одна из наиболее длинных в Формуле-1 и проигрывает лишь Рено.

«Неприятность заключается не в самой колесной основе, по определению, — заявил Браун. — У нашей автомашины ошибочное расположение веса для передовых шин. Когда мы приобрели эти покрышки для испытания, мы осознали, что не можем правильно разделить массу, поэтому не можем достичь от авто большего».

«Покрышки поменялись немного, однако у нас не было возможности проверить их, и мы не сумели приспособиться к переменам также прекрасно, как определенные иные команды, — добавил Браун. — Потому нам надо будет поменять автомашину к следующей автогонке в Барселоне, что позволит нам с большей эффективностью делить вес автомашины».

Кроме совместного усовершенствования действия автомашины, изменение колесной базы сможет помочь освободиться от недостающей поворачиваемости, которая дает очень много неприятностей пилоту команды Михаэлю Шумахеру. Помимо этого, Мерседес GP продолжает работу над технологией провала потока воздуха с заднего антикрыла, первая модификация которой была проверена на Гран-при КНР.

«Технологию, которая была спроектирована в Макларен, не так просто вынудить работать как положено, — заявил Браун. — То, что мы использовали в Шанхае, было не менее простой, инертной модификацией F-канала. Им не управляет пилот, и он не так результативен. Все мы еще продолжает проектировать общую версию данного устройства, и она будет готова к автогонке в Испании либо в Турции».

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930