Hamann продемонстрировала свежие колесные диски ANNIVERSARY EVO

Hamann продемонстрировала свежие колесные диски ANNIVERSARY EVOПохоже, что у тюнинговое ателье Hamann дела идут, не так слабо, как представляется. В середине прошлой недели был показан свежий комплект колесных дисков из легкого сплава ANNIVERSARY EVO, нужных преимущественно для модификаций БМВ и Рэйнж Ровер.

Колесные диски Hamann ANNIVERSARY EVO применяет моноблочную систему, владеют прогнутыми спицами и могут быть покрашены в темный неясный оттенок.

Новая черта дисков имеет 22-дюймовый объем и принята германским технологическим центром TUV.

Hamann ANNIVERSARY EVO сделаны из алюминия и потрясающе подходят для БМВ X5(E70), БМВ X5 М(E70), БМВ X6(E71),БМВ X6 М(E71), БМВ 5 Серии ДжиТи(F07) и БМВ 7 Серии(F01, F02), и для Рэйнж Ровер и Рэйнж Ровер Sport.

Стоимость набора (4 диска) составляет 3 460 euro.

Преимущественно Hamann известен собственными полновесными пакетами, для многих знаменитых марок Ауди, Астон Мартин, Бентли, БМВ, Мини, Феррари, Фиат, Ягуар, Ленд Ровер, Мазерати, Мерседес, Rolls Royce, Порше и Ламборгини, впрочем все стартовало в 1986 году, с работы только с германскими машинами.

Первым авто компании стал E30 БМВ М3, который применял 2.3-литровый мотор, производительностью 348 л.с., что позволяло добиться 100 км/ч через 5.1 сек, при предельной скорости в 273 км/ч.

Оставить комментарий