За утилизацию эвакуированных авто депутата будут осуждать вторично

За утилизацию эвакуированных авто депутата будут осуждать вторичноТрибунал Краснодарского края упразднил оправдательный вердикт областного трибунала Сочи в отношение заместитель главы местной администрации В. Барсукова, который посылал ошибочно стоящие машины на утилизацию. Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на ресурс из канцелярии областного трибунала Сочи.

По заключению Краснодарского трибунала, дело было нацелено на вторичное обсуждение в такой же районный суд Сочи, но сейчас в другом составе. О свежих жизненных обстоятельствах дела не докладывается.

В. Барсуков винился в превышении казенных прав. Как определило следствие, по его постановлению, ошибочно стоящие машины эвакуировали на особый полигон, где их разделяли, а после забирали на переработку. Обвинитель просил трибунал перенести осуждающий вердикт и проучить подсудимого лишением воли на 1 год с отбыванием времени в колонии-поселении.

30 мая трибунал Главного места Сочи вынес депутату оправдательный вердикт, так как, по словам трибунала, в действиях Барсукова не было состава злодеяния.

Оставить комментарий