Организация Крайслер неумышленно продемонстрировала свежие Джип Гранд Чироки и Крайслер 300С

Организация Крайслер неумышленно продемонстрировала свежие Джип Гранд Чироки и Крайслер 300САвтоконцерн Крайслер обнародовал первые изображения-тизеры кроссовера Джип Гранд Чироки и передового хетчбека Крайслер 300С следующего поколения, которые, как предполагаются, появятся в 2016 году. Данными фото был проиллюстрирован план по реструктуризации, нацеленный организацией в Минфин США.

Подробная информация о новинках пока не докладывается. Известно только, что свежий Джип Гранд Чироки будет дешевле и обретет «самый лучший в классе дизайн». Помимо этого, для производства данного авто организация Крайслер хочет обновить детройтский автозавод, где кроме Гранд Чироки ожидается создавать еще несколько свежих модификаций, которые будут сконструированы на совместной базе.

Хэтчбек Крайслер 300С обретет повышенный кузов, свежую наружность и дизайн, мультимедийную технологию uConnect, которая появилась на макете Себринг нового поколения, целиком свежий бюджетный 6-цилиндровый мотор (при этом двигатель V8 HEMI как и раньше останется в палитре), и технологию слежения за «умершими зонами».

В документе также конкретизируется, что на протяжении следующих 4-х лет автоконцерн Крайслер собирается вывести на рынок 24 свежих авто, в числе которых будут хетчбеки и хетчбеки класса «В», малогабаритные внедорожники, среднеразмерные хетчбеки, вседорожникы, огромные кроссоверы и целая палитра электрокаров. Предполагается, что первый электромобиль марки, также как и смешанная модификация Додж Рэм 1500, будут в 2016 году.

Оставить комментарий