Отечественный обладатель TVR восстановит выпуск английских супер-каров

Отечественный обладатель TVR восстановит выпуск английских супер-каровЖитель России Анатолий Смоленский, обладатель английской марки TVR, рассчитывает в скором времени обновить изготовление авто под этим брэндом после четырехлетнего перерыва. Про это Смоленский сообщил в своем интервью журналу Autocar.

Со слов Смоленского, в настоящее время проходят работы по доработке обновленного автошасси на основе стальной рамки с целиком независимой подвеской. Мотор для нового авто выбран — это будет двигатель V8 от Шевроле Корветт. «Мы исследовали несколько видов, включая образование своего двигателя, и остановились на двигателе от Корветт. Установить его на наше автошасси будет не трудно», — сообщил Смоленский.

Отечественный обладатель ТVR также увидел, что он всегда хотел дополнить серию английского брэнда автомашиной с автоматической коробкой, но нынешний внешний вид автошасси не дает возможность использовать ни «робот», ни автоматическую КП. Потому, со слов Смоленского, в настоящее время рассматривается вопрос по образованию смешанного спорт-кара, который принял решение бы данную неприятность.

Образец новой модификации TVR — это будет открытый авто — покажут в начале июля на стандартном Фестивале скорости в Гудвуде. Впрочем, выпуск новинки, вероятнее всего, будет устроен не в Англии, а в Германии, на автозаводе Gullwing, где в настоящее время планируют реплики AC Cobra. В настоящее время Смоленский, обладающий моделью TVR с 2004 года, проводит аналогичные переговоры с управлением германского предприятия.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031