Вчера в Киеве проходит акция протеста против увеличения автотранспортного сбора

Вчера в Киеве проходит акция протеста против увеличения автотранспортного сбораУчастники акции протеста против повышения автотранспортного сбора и налогов блокировали улицу Грушевского. Перемещение автотранспорта в сторону Азиатской площади блокировано. Перемещение в сторону Арсенальной движется весьма медлительно. В городке сформировались пробки. Учредители говорят, что акции протеста проходят и в прочих городах. Акция наиболее крупная из всех состоявшихся за прошедшее время. Продолжают поступать и данные о возражениях в прочих регионах. По улице Грушевского много авто с украинскими флагами, и с баннерами, на которых написано: «Нет спекулянтскому автотранспортному сбору!», «Не умеешь управлять – прочь от руля!» и другие.

Представители ГАИ стараются отложить машины протестующих, чтобы снабдить какое-то перемещение по одной из центральных улиц столицы.

Временами протестующие шумят наоборот Кабмина и Высшей Рады.

Приезд в Симферополь по автотрассе Харьков-Симферополь-Ялта закрыт участниками акции «Достали», протестующими против повышения налогового давления на автолюбителей. В настоящее время на краю крымской столицы накопилось не менее тыс авто участников неповиновения, сообщает журналист «Нового Региона».

Работники ГАИ требуют отпустить проезд и грозят использовать мощь к протестующим. Но пока силовики не проходят к серьезным действиям.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031