Супруг Ани Лорак попал в ДТП

Супруг Ани Лорак попал в ДТПСупруг российской исполнительницы Ани Лорак Мурат Налкакиоглу попал в ДТП 27 августа на перекрестке в центре Киева.

Со слов свидетелей, Hummer Н3, в автомобиле которого сидел супруг Ани Лорак, выехал на ярко-красный знак светофора и встретился с Фольксваген Пассат.

В итоге столкновения, ведущая часть иномарки была так испорчена, что не пригодно монтажу. Hummer Н3 отделался небольшой помятостью на ведущей двери, рассказывает БЛИК.

В итоге происшествия все остались невредимы.

Со слов путников, автолюбитель Фольксваген Пассат сохранял все ПДД. 

После всех операций Мурата увезли на собственном авто сотрудники ГАИ. За руль Hummer сел товарищ Мурат, на день ДТП располагающийся с ним в автомобиле.

Сама Ани Лорак заявляет, что ее супруг не не соблюдал ПДД.

«Ребята поехали на ярко-красный [сигнал светофора — ред.] из-за угла и зацепили Мурата, который тронул на зеленый, — заявила исполнительница. — К великой радости, все живые и здоровы. В настоящее время проходит декорирование страховки, автомашины отремонтируют и все будет прекрасно. Мурата, пожалуй, выручило то, что он был на Hummer».

Ани Лорак заметила, что катастрофа ни при каких обстоятельствах не омрачит грядущую свадьбу.

«Не полагаю, что это плохой сигнал. Жизнь такая единица, что если верить всему… Не предубежденная!», — заявила исполнительница. 

Оставить комментарий