Форд Start появился в Пекине

Форд Start появился в ПекинеВ Пекине прошла официальная премьера Форд Start, концепта, который показывает форовское виденье сити-кара грядущего.

На авто-шоу в Пекине Ford  продемонстрировал свежий концепт Start. Но, пускай никого не смущает наружность новинки – это далеко не грядущий соперник Фиат 500 и не преемник Ка+. Это просто ситикар грядущего, каким его представляет себе Форд – малогабаритный, экологически чистый и необычный.

А внутри Форд Start таится что-то большее, чем просто выдумка. Там размещен 1,0-литровый двигатель EcoBoost, который после ряда доводок поступит в изготовление. Североамериканский производитель автомобилей говорит, что по производительности этот двигатель никак не проигрывает увеличенному 1,6-литровому двигателю, а, как досадно бы это не звучало, четких данных не рассказывает.

Зал авто минималистичен, если рассуждать о дизайне, что не скажешь о его технологической внутренности. В глаза кидается жидкокристаллический дисплей, при помощи которого можно распоряжаться определенными функциями, вроде подключения/выключения климат-контроля либо подушки безопасности пассажира спереди. А технология MyFord Mobile Концепт позволяет включать телефонный аппарат.

Скорее всего, по окончании пекинского авто-шоу Форд скроет Start в глубочайшие закрома, и, вероятнее всего, о нем не будет ни слуху, ни духу. Тем не менее, всегда есть возможность, что североамериканский автомобильный гигант, решив сделать автомашину для огромного города в дальнейшем, все-таки стряхнет пыль со бывшего концепта.  

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031