Ягуар обрел природоохранный сертификат соответствия на модель XJ

Ягуар обрел природоохранный сертификат соответствия на модель XJПриродоохранный сертификат соответствия предоставило английское агентство VCA (Vehicle Certification Agency), которое провело изучения, по воздействию нового передового хетчбека Ягуар XJ на атмосферу.

По результатам произведенной работы, в особенности замечены действия компании, нацеленные на понижение выброса в окружающую среду проработанных газов, и применение в системе кузова и других частей, компонентов сделанных из второстепенного материала, также подходящих для вторичной обработки.

«Сертификат VCA — значительная веха в миссии компании Ягуар по сбережению окружающей среды» — пишется в известии компании. «Детализированный доклад агентства позволяет нам осознать, в котором направлении работать далее и где находить пути снижения».

Изучения также велись в условиях характерной автодорожной ситуации, после чего «подопытный» авто прошел около 200 000 км.

«Мы рады предоставить это подтверждение Ягуар XJ, мы знаем, что это итог тщательной и трудной работы. Неприятности защиты атмосферы делаются в настоящее время главным нюансом любого изготовления, не исключая автомобильную индустрия, и организация Ягуар собственным образцом демонстрирует в какую сторону стоит развиваться» — заявил вице-президент VCA.

Оставить комментарий