Тесла рассчитывает выпустить внедорожник к 2013 году

Тесла рассчитывает выпустить внедорожник к 2013 годуРезультат, который имела организация Тесла, благодаря собственному Родстер, содействовал тому, что спортивный вариант второй модификации может выйти гораздо раньше рассчитанного времени.

Пишется о том, что внедорожник CUV может выйти в 2013 году. Компоненты сравнительного какого-нибудь внедорожника отсутствуют целиком, а авто, показанный в 2018 году на автомобильном салоне в Женеве, под наименованием Eye, будет одним из макетов для новинки.

Напоминаем, что Тесла Eye спроектирован компанией абитуриентов, назначен для каждодневного применения. Владеет 4.3 метра в ширину, 1.8 метра в ширину и 1.4 метра в высоту. В течение всего проекта Тесла активно сотрудничала с создателями, из-за чего и удался прочный проект.  

До самого первого момента появления нового внедорожника, Тесла должна будет справиться Модель С, выпуск которой рассчитан на 2012 год. Обычная Модель С сумеет ускориться до 100 км/ч менее чем за 6.0 сек, динамический вариант сумеет добиться той же самой скорости менее чем через 5 сек, и это для электрического авто.

Скорость Модель С, при помощи электроники, будет урезана 209 км/час. Стоимость Модель С стартует с 49 900 долларов США.

Оставить комментарий