На отечественный автомобильный рынок выходит японская марка JAC

На отечественный автомобильный рынок выходит японская марка JACЯпонский производитель автомобилей JAC (Jianghuai Automobile Co.) собирается выходить на рынок России во 2-й половине 2010 года. Как докладывается в пресс-релизе компании, созданные для отечественного клиента модификации появились на Пекинском автомобильном салоне и относятся к разным классам. Так, в Россию доставят городской микрокар A0 протяженностью всего 3,5 м, оборудованный 1,0- либо 1,1-литровым мотором. 5-дверный хетчбек оборудован довольно богато: 2 подушки безопасности, АБС, EBD, усилитель руля, парковочный локатор, MP3/CD-проигрыватель.

К малогабаритному классу относится и модель Tojoy, производимая в кузовах хэтчбек и хетчбек. Она имеет целиком сделанный из алюминия мотор, любящий общепризнанным меркам «Евро-4».

Для домашних странствий JAC предлагает 2 модификации – внедорожник B-Cross, вмещающий от 2-ух до 7 человек, и функциональный автобус Refine. Кроме этого, организация будет доставлять в Россию легкие платные машины.

Компания JAC была образована в 1964 году и котируется на Шанхайской бирже с 2001 года. На данный момент организация входит в десятку ведущих авто производителей в КНР с сезонным масштабом изготовления не менее 500 000 авто.

Оставить комментарий