В городе Москва ГИБДД утратила тайные коды

В городе Москва ГИБДД утратила тайные кодыСотрудники ГИБДД Восточного округа Города Москва пропустили утечку скрытых таблиц кодов для обозначения спецпроездов первых лиц страны.

По сведениям издания, в ведомстве начата солидная казенная проверка в связи с попаданием скрытой бумажки в руки чужого лица. Как сообщает издание, ночью на четверг 6 мая на Кутузовском проспекте для проверки бумаг был остановлен автолюбитель авто. Совместно с водительским свидетельством и справками о прохождении технического осмотра у молодого человека при проверке нашли лист с кодовой таблицей, которую применяют инспекторы ГИБДД для снабжения безопасности спецпроездов VIP-персон. Автолюбитель сразу был задержан для проверки факторов. Как выяснилось, сам водитель, «бомбила» из Таджикистана, к предсказанию кодовой таблицы сопричастен только непрямо.

По словам автолюбителя, вчера его автомашину остановили сотрудники ДПС на посту-пикете все в том же Западном округе. После официальной операции проверки бумаг контролер возвратил ему бумажки и выпустил. Позже парень увидел среди собственных бумаг «загадочный» лист.

Оставить комментарий