Континенталь и Нокия работают над интеграцией мобильного телефона в авто

Континенталь и Нокия работают над интеграцией мобильного телефона в автоСейчас Континенталь и Нокия развивают общий проект, в масштабах которого смартфон вполне может быть целиком встроен в аппаратные средства авто.

Напоминаем, что организация Континенталь занимается производством не только лишь покрышек, она также активно делает разные автокомпоненты, включая тормозную и информационно-развлекательные системы. Поэтому такое партнерство в конечном итоге и прошло. Новая система обрела имя – Terminal Mobile, которая призвана предельно свести автомобильную индустрия с мобильной электроникой.

«Nokia имеет не менее чем 100-летний опыт работы в сфере телефонных переговоров, поэтому Континенталь выбрала данную организацию для общего проекта, который призван сконцентрировать внимание автолюбителей, в первую очередь на дороге» — пишется в релизе Континенталь.

«Выбор времени нашего партнерства совершенен, в связи с тем что телефоны идут с большой скоростью. В то же самое время, автолюбители и пассажиры планируют применять собственный телефонный аппарат, к примеру в роли наводчика, а сравнительно незначительный дисплей не позволяет полновесно применять инструмент, для этого нужен свежий интерфейс» — передают в Нокия.

Сущность технологии состоит в союзе смартфона с информационно-развлекательной технологией, которая также позволит распоряжаться дополнениями с пульта панели устройств либо с клавиш, размещенных прямо на руле.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930