Tengzhong продолжает войну за Hummer

Tengzhong продолжает войну за HummerОрганизация Tengzhong продолжает войну за Hummer. Не так давно японская организация продемонстрировала собственную заявку на покупку знаменитого брэнда кроссоверов. В июне Tengzhong назвала, что она добилась ориентировочного договора с Дженерал Моторс и хочет купить Hummer. Как было обнародовано интернет-порталу InfoCar.ua, совокупность сделки может превзойти 160 млн долларов США.

«Бренд Hummer соединяется с похождениями, волей и отвагою, и мы рассчитываем не дезавуировать такую репутацию» – заявил Yang Yi, директор Tengzhong. «Мы будем инвестировать необходимые вложения, вести исследования и развивать потенциал Hummer, чтобы отвечать и утолять спросу на свежие продукты, к примеру, такой как бюджетные машины». 

А Tengzhong до сих  пор не может убедить местное  правительство в  необходимости покупки Hummer. В связи с тем что КНР, прежде всего, нацелен на формирование «зеленых» технологий. Помимо этого, как говорят эксперты, у Tengzhong нет необходимого опыта для старта в изготовление Hummer, поскольку организация работает на автомобилях и оснащении для возведения и ремонтных работ дорог и мостов. 

«Мы до  сих пор не имеем  окончательного  решения, но наше предложение  о покупке Hummer остается в силе, и мы продолжем переговоры с аналогичными органами, которые не подтверждают наше получение» – рассказывают в компании Tengzhong, после старта переговоров с китайскими госслужащими. А пишется и о том, что обретено частное согласие на расширение переговоров с Дженерал Моторс.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930