Каждую минуту в Соединенных Штатах выставляют денежный штраф за превышение дозволенной скорости

Каждую минуту в Соединенных Штатах выставляют денежный штраф за превышение дозволенной скоростиКаждую секунду на автодорогах США укрепляется 65 примеров превышения скорости. В неделю это составляет 2,8 млрд штрафов, а ежегодно – 34 млрд на совместную сумму 5,1 трлн долларов США, рассказывает сайт AutoInsurance.org. Средний объем штрафа составляет 150 долларов США, при этом любой 10-й денежный штраф взимается по погрешности – или локатор примеряет неверную скорость, или в поле зрения камеры оказывается не тот авто. Все-таки санкции оказываются эффективными: по статистике, каждые 100 разысканных квитанций в масштабах одного штата понижают число ДТП на 14 примеров, а поврежденных пассажиров – на 5 человек.

Обнаружено также, что североамериканские автолюбители намного чаще не соблюдают скоростной порядок, находясь вне близкого штата. Превышение дозволенной скорости на эстакадах происходит на 10% намного чаще, чем в краях городов.

Сайт рекомендует никогда в жизни не препираться с милицией, если вас остановили за превышение дозволенной скорости. Специалисты рекомендуют в тактичной и обходительной фигуре выложить полицейскому собственную версию случившегося, ни при каких обстоятельствах не считать собственную вину, а по мере необходимости – направиться в трибунал.

Оставить комментарий