Сеат Ибица в темном выполнении

Сеат Ибица в темном выполненииОрганизация Сеат продемонстрировала собственный урезанный выпуск Ибица White, который не поменял собственный внешний вид и набор обычного оснащения. 

Основой для это производства стал 5-дверный 1,4 л. Ибица Sport, темный авто обрел спортивную наружность, которая образована эксклюзивными ведущими и задними обвесами, порогами, спойлером на крыше, немного покрашенным 17-дюймовым дискам и дополнительной чернейшей краской металлик — White Magic. 

Невзирая на динамический вид, производительности авто все-таки не хватает, так как особый выпуск проходит с мотором, масштабом 1,4 л., производительностью 85 л.с. Разбег до первой сотни занимает 12,2 с., а предельная скорость составляет 173 км/ч. Но несмотря на это утешает средний топливный расход, образующий 5,3 л. на 100 км, эмиссия СО2 также демонстрирует умеренные 149 г/км. 

Среди других позитивных откликов можно еще добавить и стоимость, которая равна 12 345 £ для стандартной модификации, в сборку которой входят кожаный руль, клавиша запуска мотора, аудиосистема с 6-ю динамиками и AUX-входом, климат-контроль. 

Оставить комментарий