Субару Форестер прошел тестирование танкодромом

Субару Форестер прошел тестирование танкодромомТрудно разработать не менее сложное тестирование для муниципального SUV, чем тест-драйв по танковому полигону. Лукавый ландшафт, большое количество искусственного происхождения и натуральных осложнений забросили вызов ходовым качествам Форестер и водительскому профессионализму российских корреспондентов.

В управлении тест-пилотов была общая серия авто Форестер, включая версии с 2-литровым атмосферным мотором (150 л..с.), 2,5-литровый атмосферный (172 л.с.) и 2,5-литровый турбованный двигатели. К слову, как раз горизонтально-оппозитный мотор Боксер роднит машины Субару и бронетанки, которые также участвовали в тест-драйве.

Невзирая на трудные автодорожные критерии, фирменная полноприводная система Symmetrical AWD, приличный дорожный просвет (от 215 до 220 миллиметров зависимо от версии) и отличная арифметическая доступность стали закладом результата Форестер. В руках квалифицированных автолюбителей, даже на резине с автодорожным протектором, они удачно прошли проверки, которые могла посоветовать испытательная автотрасса танкодрома, доказав, что Субару грязи не опасаются! При форсировании бродов автолюбители Форестер расценили прекрасную моментную характеристику двигателей Субару на невысоких выражениях. В особенно трудных картинах автолюбителям авто с мкпп приезжал на помощь сниженный ряд коробки.

Кроме испытания авто Субару, участники тестирования сумели ощутить себя в качестве начальника самолета Т-64 и БТР-80, прокатившись по автотрассе полигона на данных производительных военных автомобилях. По истечении тест-драйва участники были справедливо вознаграждены незабываемыми медалями и дипломами.

Со времени демонстрации Субару Форестер нового поколения осенью 2008 года в Украине было реализовано не менее 2000 авто. В начале января 2009 года реализации Форестер составили 206 авто, что составляет более 50% всех реализаций.

«Создавая машины Субару, мы хотим сделать их такими же качественными, как боевая техника. Нынешний тест-драйв разрешил нам раскрыть для себя Форестер с новой стороны. Уют, умноженный на отличную доступность и динамику, считаются теми слагаемыми, которые сделали Форестер лидером реализаций Субару во всем мире»,- говорит гендиректор дистрибьюторской компании «Субару Украина», господин Такита Шиничиро.

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031