В Киевской области руководитель органов внутренних дел насмерть сшиб человека и укрылся с места ДТП

В Киевской области руководитель органов внутренних дел насмерть сшиб человека и укрылся с места ДТППолиция приостановила руководителя одного из райуправлений Киевской области, который подозревается в том, что насмерть сшиб собственным авто человека и укрылся с места ДТП.

Как сообщил в пятницу на конференции в Киеве главный директор департамента нитей с населением и интернациональной работы МВД Украины Д. Андреев, в четверг в 21:15 поступило сообщение из Згуровской местной органов внутренних дел (Киевская область) о том, что на автодороге замечен труп незнакомого человека с травмами, приобретенными после ДТП, автолюбитель авто укрылся.

Со слов Андреева, в ночь работники угрозыска обнаружили авто с отличительными после ДТП поражениями на одной из станций техобслуживания, в процессе ремонтных работ данного авто.

Оказалось, авто принадлежит начальнику органов внутренних дел областного значения Киевской области.

«Он отведен от проведения повинностей, задержан. Начато уголовное разбирательство по прецеденту ДТП», — рассказал Андреев.

При этом он отметил, что следствие дела получил под индивидуальный контроль глава МВД Украины.

Главный директор департамента также рассказал, что за прошлую неделю поступило 22 сведения о происшествиях при участии собственного состава органов внутренних дел, было осуществлено 19 казенных расследований, к дисциплинарной ответственности привлечены 62 управляющего, лишены работы 21 работник органов внутренних дел, из них 3 управляющего.

«Все чрезвычайные мероприятия, которые затрагивают неприятных действий работников органов внутренних дел, располагаются на осмотре», — удостоверил Андреев.

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031