Орда такси в Киеве будет коммерческой

Орда такси в Киеве будет коммерческойКГГА собственным постановлением хочет ввести оплату за стоянку такси в специально оснащенных для этого площадках на территории Киева.

Так, Основному управлению автотранспорта доверено спроектировать и увязать с Основным регулированием ценовой политики тарифы за использование стоянками такси на территории города с учетом приоритетности зон и расходов на содержание стоянок.

В этой связи регулирование автотранспорта должно также установить нормативное число авто такси и стоянок для них. После данного регулирование должно установить места стоянок, спроектировать условия по их оборудованию, установить порядок предоставления перевозчикам стоянок, требования их применения и фигуру контракта об их применении.

Также, общественное предприятие «Киевтранспарксервис» должно снабдить оказание мест под организацию стоянок такси по списку регулирования автотранспорта. Помимо этого, иным собственным постановлением администрация приняла решение сделать рабочую компанию для обучения работы такси в Киеве.

Компанию из 8 человек возглавил первый зам. главы городской администрации Е. Червоненко. Рабочая команда должна спроектировать и предложить градоначальнику Киева план событий по реализации платформы «Муниципальное такси в Киеве».

Оставить комментарий