Организация Хендай официально представит 3-дверный хетчбек i20 в Женеве

Организация Хендай официально продемонстрировала 3-дверный хетчбек i20Организация Хендай передала первую формальную фото 3-дверной версии модификации i20, являющаяся подменой хетчбеку Гетц и будет показана в марте на авто-шоу в Женеве. Про это пишется в пресс-релизе, размещенном южнокорейской моделью в пятницу.

3-дверный хетчбек Хендай i20 сконструирован на новой базе и, при одинаковой с 5-дверной версией колесной основе (2,5 метра), весит на двадцать кг меньше «пятидверки». Сравнивая с собственным предком – Гетц – новинка незначительно выросла в габаритах: ее протяженность составляет 3,94 метра, длина — 1,71 метра, а высота – 1,49 метра.

Как надеются в Хендай, самой распространенной версией 3-дверного хетчбека у клиентов будет авто, оборудованный 1,2-литровым бензинным двигателем производительностью 78 л.с.. Также для новинки будет предлагаться еще 2 бензинных двигателя масштабом 1,4 и 1,6 л производительностью 100 и 126 л.с. как следствие, и 115-сильный турбированный дизель.

На сегодняшний день в пресс-релизе Хендай представлена только стоимость 3-дверного i20 для рынка Англии. В данной стране расценки на автомашину будут стартовать от 8195 фунтов (около 9,2 тыс euro).

Напоминаем, что кроме Хендай i20 на мотор-шоу в Женеве также будет представлена экологически чистая и бюджетная модификация модификации i30 и образец внедорожника Туссан следующего поколения.

Оставить комментарий