В городе Москва будут подводные места для стоянки

В городе Москва будут подводные места для стоянкиСтоличные власти планируют возвести в городке подводные авто парковки. Как сообщил градоначальник Города Москва Юрий Лужков, решение об образовании стоянки под водоотводным каналом в центре города «на самом деле принято».

Ожидается, что подводная автомобильная парковка стартует под фабрикой «Ярко-красный Ноябрь» и потянется до Новоспасского моста. При этом сам место для стоянки будет поделен на несколько элементов для подкладки технический коммуникаций. «А по бетонированному низу места для стоянки будет проходить протока, которая не будет не соблюдать обычной городской среды», — добавил Юрий Лужков. Расположение авто парковки под жидкостью, по словам градоначальника Города Москва, позволит сделать лучше картину со стоянкой авто в центре города.

Мысль применять под авто парковки земное место у московский властей возникла достаточно давно. В 2016 г начальник Департамента автотранспорта и связи Города Москва Леонид Липсиц рекомендовал осуществить плавающие места для стоянки, которые могли бы поместиться вместо развлекательных дебаркадеров. А первую «земную автомобильную парковку» в городе Москва намеревались возвести в регионе Промбазы на Павелецкой — данная орда, по плану создателей, могла помещать 616 автомашин. Но данный проект пока так и не выполнен.

Оставить комментарий