Берлускони садит итальянских министров на Уаз Патриот

Берлускони садит итальянских министров на Уаз ПатриотПремьер Италии Сильвио Берлускони обрел кроссовер Уаз Патриот, который в 2016 г ему реализовал отечественный премьер В. Путин и презентовал его министру экономики Игнацио Ла Русса.

В Палаццо Киджи делегация «Соллерс» дала С.Берлускони кроссовер изготовления дальневосточного автозавода компании, который премьер принял решение приобрести после встречи с В.Путиным в начале октября минувшего года.

Итальянский премьер, осмотрев получение, особенно заметил определенные компоненты кузова «Патриота»: «У него прекрасные пороги… На той встрече в РФ я пожелал стать обладателем первого Уаз Патриот, который будет проведен на автозаводе во Владивостоке. Сейчас представители компании принесли мне данный авто. А сегодня я побеседовал с (министром экономики Италии Игнацио) Ла Русса, и он заявил мне, что планирует приобрести кроссовер. Потому я принял решение презентовать данную автомашину ему. Он гарантировал, что будет водить ее самой». — сообщил С.Берлускони.

Напоминаем, что премьер РФ В. Путин реализовал собственному итальянскому коллеге первый владивостокский УАЗ с 10-процентной скидкой. Как заявлял отечественный премьер, С.Берлускони не поверил в вероятность образования изготовления на Далеком Западе за настолько длинный период. Премьер Италии гарантировал приобрести один из первых полученных во Владивостоке авто, попросив скидку.

Оставить комментарий