Aptera продемонстрировала предсерийный 2e

Aptera продемонстрировала предсерийный 2eЧерез 11 лет Aptera гарантирует представить стоковый образец футуристического авто.

Будущее сегодня. Как раз эти слова идут на разум, когда глядишь на электрокар Aptera 2e. Его футуристский внешний вид прекрасно бы выглядел в любом умопомрачительном кинофильме, а все-таки это предсерийный пример, а на протяжении 11 лет организация Aptera гарантирует представить стоковую версию.

Aptera 2e оборудуется электрическим мотором производительностью 110 л.с., что, в общем-то, немного, а, если принимать во внимание вес авто (всего 816 г), то это данного достаточно. В зал данного футуристического 3-колесного «пузыря» помещается автолюбитель и путешественник. При этом дизайн новинки смотрится намного более жизненно, чем дизайн кузова.

По истине говоря, сложно представить, что это авто через несколько лет будет можно повстречать на автодорогах (пускай и в Соединенных Штатах), а коллектив Aptera настроен довольно твердо. Показав предсерийную версию 2e, организация возвратит его на экспериментальный полигон, так как над авто еще предстоит сделать много работы, к примеру привести в соответствие с общепризнанными мерками безопасности.

Оставить комментарий