Мерседес-Бенц CLS AMG 2011

Мерседес-Бенц CLS AMG 2011На автомобильном салоне в Детройте организация Мерседес-Бенц продемонстрировала виденье того как может смотреться новое поколение купе CLS-Класса. А на текущей неделе фотографам удалось словить на автодорогах Германии квалифицированный пример это 4-дверного купе в выполнении AMG.

Новое поколение Мерседес-Бенц CLS AMG должно поступить в реализацию не позже 2-й половины 2015 года.

CLS-Класс был первопроходцем, сотворив купе с формулой 2+2, еще в 2004 году. Потом все меньше производителей автомобилей произвели собственные интерпретации данного спорт-купе, что продолжается и до настоящего времени, включая Астон Мартин с их Rapide, Порше со свежим Панамера и Ауди с А7, который к слову был показан в том же Детройте в роли концепта Ауди Спортбэк. Даже Фольксваген решился на выпуск Пассат CC, впрочем тот незначительно иного социального статуса.

Внутри Мерседес-Бенц CLS предполагается несколько подходящих видов бензинных и дизельных моторов, включая BlueHybrid и заключительную семискоростную коробку переключения передач.

В истории с модификацией AMG, можно рассчитывать на турбованный 6.3-литровый V-8, производительностью в регионе 525 л.с., огромные колеса, сверхэффективные тормоза и спортивные покрышки.

Оставить комментарий