Ниссан разрабатывает наследника модификации Альмера

Ниссан разрабатывает наследника модификации АльмераОрганизация Ниссан перешла к подготовке наследника модификации Альмера, рассказывает английское издание Car ссылаясь на старшего президента японского компании-производителя Энди Палмера. С помощью вывода на рынок нового хетчбека гольф-класса в «Ниссане» рассчитывают увеличить собственное наличие на всемирных рынках, и повысить реализации.

Со слов Палмера, странный внешний вид передовых модификаций компании Ниссан – таких как малогабаритный внедорожник Джук – говорит о том, в каких автомобилях в настоящее время заинтересованы клиенты. Потому не исключено, что наружность наследника модификации Альмера также будет сделана в похожем образе.

Как сообщил Палмер, свежий хетчбек гольф-класса будет ощутимо различаться от Фольксваген Гольф. «Сектор С – это регулярно развивающаяся сфера и модификации Кашкай и Джук займут установленную долю на данном рынке. Но в случае если мы намерены достичь значительного результата на нем, то мы можем сделать авто, который будет лучше, чем Гольф. Такая цель, которую мы себе установили. Это проект длительный, а его реализация стартовала», — добавил Палмер.

Предполагается, что наследник Ниссан Альмера будет не раньше чем через 5 лет.

Авто Ниссан Альмера 3 года назад был выведен с рынка Европы из-за очень невысоких реализаций. На замену данной модели пришли автомашины Кашкай и Note.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031